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Herbstliche Knabberriegel

Zubereitung


Pflaumen, Apfelringe, Datteln, Kürbiskerne und den Kernemix in einer Schüssel mischen. Die eine Hälfte der Mischung mit dem Mixer zerkleinern, die andere Hälfte hacken. Mit Zimt, Vanille, Ahornsirup und Amaranth in der Rührschüssel vermischen.

Eine eckige Backform von 15 x 15 cm mit Backpapier auslegen. Die Riegelmischung in die Form geben und mit feuchten Fingern glatt drücken. Zwei bis drei Stunden kalt stellen.

Nach der Kühlung die Riegel aus der Form heben und mit einem scharfen Messer zu zehn gleichen Stücken schneiden.

Tipp: Luftdicht verschlossen und kühl gelagert halten sich die Riegel bis zu zwei Wochen frisch. Die Riegel sind übrigens glutenfrei, zuckerfrei und nussfrei.

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verwendete Rapunzel Produkte


1460370 Vanillepulver Bourbon, HAND IN HAND
1400025 Ahornsirup Grad A
305140 Pflaumen ohne Stein
307150 Apfelringe
304340 Datteln ohne Stein Deglet Nour, HAND IN HAND
600940 Kürbiskerne geröstet
602020 Kerne-Mix
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