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Hirse-Möhren-Bratling mit Pilzrahmsauce

Zubereitung


Für den Bratling:
Sonnenblumenkerne ohne Fett goldgelb anrösten. Hirse in Gemüsebrühe mit Lorbeerblatt 25 Min. kochen und 10-15 Min. ausquellen lassen. Übriges Wasser abgießen und Loorbeerblatt entfernen.

Möhren, Knoblauch und Zwiebel kurz in heißer Butter anbraten und mit abgekühlter Hirse vermischen. Parmesan reiben uns auch unterheben. Mit Thymian, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Bratlingsgewürz abschmecken.
Sonnenblumenkerne, Eier und Semmelbrösel zugeben und Masse durchziehen lassen. 8 bzw. 12 kleine Bratlinge formen und im heißen Bratöl vorsichtig ausbraten.

Für die Sauce:
In der Zwischenzeit Champignons und Schalotten in heißer Butter goldgelb anbraten. Brühe und Zitronensaft angießen, mit Salz, Pfeffer und Hefeflocken abschmecken.

50 ml Sahne steif schlagen und unter die fertige Pilzrahmsoße ziehen. Bratling mit Pilzrahmsauce und gehackter Petersilie servieren.

verwendete Rapunzel Produkte


402730 Speisehirse
600140 Sonnenblumenkerne
1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
1002730 Brat- und Backöl
1201060 Hefeflocken
1200335 Meersalz jodiert
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