EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Kuchen & Gebäck
 

Histaminfreie Kokos Tahin Kekse

Zubereitung


Kokosraspel, Vanillepulver und Salz in eine Schüssel geben und vermischen. Tahin, Kokosöl und Reissirup dazugeben und gut vermengen. 10 bis 15 Minuten in den Gefrierschrank stellen bis die Masse etwas gefestigt ist. Anschließend mit der Hand etwa 15 Kekse formen und eine Mandel oben darauf setzen. Statt in den Backofen kommen diese Kekse vor dem Servieren 30 Minuten in den Gefrierschrank vor dem Servieren. Zur Aufbewahrung in eine luftdichte Box geben und in Gefrierfach oder Kühlschrank stellen.

verwendete Rapunzel Produkte


314250 Kokosraspel, Sri-Lanka-Projekt, HAND IN HAND
170100 Tahin (Sesammus)
201340 Mandeln, Europa
1006055 Kokosöl nativ, HAND IN HAND
1460370 Vanillepulver Bourbon, HAND IN HAND
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2018 • Impressum & DatenschutzSeite drucken