EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Ingwer-Nuss-Splitter

Zubereitung


Die Ingwertächen und Datteln hacken. Kuvertüre im Wasserbad langsam schmelzen lassen. Die restlichen Zutaten mischen und unter die Kuvertüre rühren.

Mit dem Teelöffel kleine Häufchen auf Pergamentpapier setzen und fest werden lassen.

Tipp: Mit Klarsichtfolie und bunten Bändern verpackt - ein tolles Geschenk.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken