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Kuchen & Gebäck
Ingwer-Schoko-Brownies
Details
20 min
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Zutaten
für 2 Personen
für den Teig
75 g
Rapunzel Ingwerstäbchen kandiert
200 g
Rapunzel Mandeln Europäisch
250 g
Rapunzel Zartbitter Kuvertüre
300 g Butter
4 Eier
200 g
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
225 g Mehl
für die Verzierung
Rapunzel Kakaopulver stark entölt
40 g Rapunzel Zartbitter Schokolade 60 %
50 g Rapunzel Ingwerstäbchen kandiert
Diese Rapunzel Produkte
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Details
20 min
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Ingwer-Schoko-Brownies
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C vorheizen (Umluft 160 °C).
Für den Teig:
Die Ingwerstäbchen fein und die Mandeln grob hacken. Zartbitter Kuvertüre und Butter bei schwacher Hitze schmelzen und abkühlen lassen. Die Eier und den Rohrzucker zu einer schaumigen Masse schlagen und die Butter-Schokomasse darunter rühren. Gehackte Ingwerstäbchen und Mandeln untermischen, Mehl sieben und darunter rühren.
Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes kleines Blech (ca. 35 x 21 cm) streichen und auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen. Sie müssen in der Mitte noch etwas feucht sein. Fertig gebackener Teig samt Backpapier vom Blech ziehen und in Stücke (ca. 3 x 3 cm) schneiden.
Für die Verzierung:
Die erkalteten Brownies mit Kakaopulver bestäuben. Schokolade schmelzen, Ingwerstäbchen halbieren, in die Schokolade tauchen und auf die Brownies kleben.
Zutaten
für 2 Personen
für den Teig
75 g
Rapunzel Ingwerstäbchen kandiert
200 g
Rapunzel Mandeln Europäisch
250 g
Rapunzel Zartbitter Kuvertüre
300 g Butter
4 Eier
200 g
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
225 g Mehl
für die Verzierung
Rapunzel Kakaopulver stark entölt
40 g Rapunzel Zartbitter Schokolade 60 %
50 g Rapunzel Ingwerstäbchen kandiert
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Ingwer-Schoko-Brownies
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Ingwer-Schoko-Brownies
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Ingwerstäbchen kandiert
Mandeln, Europa
Zartbitter Kuvertüre HAND IN HAND
Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
Kakaopulver stark entölt, HAND IN HAND
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