EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Käsekuchen mit Kokosmilch und Beeren

Zubereitung


Für den Teig:
Alle benötigten Zutaten gut verkneten, auf einer bemehlten Fläche ausrollen und in eine gefettete Springform geben. Den Rand ca. 4 Zentimeter hoch drücken und ca. 60 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Für den Belag:
Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb mit Zucker und Vanillezucker cremig schlagen. Quark, Crème fraîche, Kokosmilch und Speisestärke untermengen. Zuerst den Eischnee, dann die (aufgetauten) Beeren vorsichtig unterheben und auf dem Boden verteilen. Den Kuchen bei 175 °C im vorgeheizten Ofen 70 Minuten backen.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken