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Käsekuchen mit Kokosmilch und Beeren

Zubereitung


Für den Teig:
Alle benötigten Zutaten gut verkneten, auf einer bemehlten Fläche ausrollen und in eine gefettete Springform geben. Den Rand ca. 4 Zentimeter hoch drücken und ca. 60 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Für den Belag:
Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb mit Zucker und Vanillezucker cremig schlagen. Quark, Crème fraîche, Kokosmilch und Speisestärke untermengen. Zuerst den Eischnee, dann die (aufgetauten) Beeren vorsichtig unterheben und auf dem Boden verteilen. Den Kuchen bei 175 °C im vorgeheizten Ofen 70 Minuten backen.

verwendete Rapunzel Produkte


1400325 Cristallino Rohrzucker, HAND IN HAND
1200135 Meersalz, Atlantik
1460670 Vanillezucker Bourbon mit Cristallino, HAND IN HAND
1906210 Kokosmilch
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