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FAQ
alle Rezepte
Kuchen & Gebäck
Käsekuchen mit Limette und Vanille
Details
20 min
2 h
45 min
vegan
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BerlinKitchen
Zutaten
Für eine Springform Ø 20 cm
Für den Boden:
130 g
Rapunzel Datteln ohne Stein Deglet Nour, HAND IN HAND
70 g
Rapunzel Kerne-Mix
30 g
Rapunzel Pekannussstückchen
oder
Rapunzel Pekannüsse
2 EL
Rapunzel Kokosöl nativ
1 Prise
Rapunzel Meersalz jodiert
Für die Füllung:
400 Seiden Tofu, abgetropft
80 g
Rapunzel Cashewmus
Abrieb von 1/2 Limette
50 ml frisch gepresster Limettensaft
3 EL
Rapunzel Kokosöl nativ
2 ½ EL
Rapunzel Ahornsirup Grad A
oder
Rapunzel Kokosblütensirup
½ TL
Rapunzel Bourbon Vanille
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
20 min
2 h
45 min
vegan
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BerlinKitchen
Käsekuchen mit Limette und Vanille
Zubereitung
Springform mit Kokosöl einfetten. Ofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen.
Für den Boden:
Alle Zutaten in einem Mixer zerkleinern, bis ein fester Klumpen entsteht. Diesen fest und gleichmäßig in die Springform pressen. Im Ofen für 10 - 15 Minuten goldbraun backen und abkühlen lassen.
Für die Füllung:
Alle Zutaten für die Füllung in einem Mixer pürieren. Die Masse auf dem gebackenen Boden verteilen und glatt streichen. Eine hitzefeste Schüssel mit etwas Wasser unten in den Ofen stellen. Den Kuchen für 45 – 60 Minuten backen, bis die Mitte nicht mehr flüssig ist. Abkühlen lassen und zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.
Zutaten
Für eine Springform Ø 20 cm
Für den Boden:
130 g
Rapunzel Datteln ohne Stein Deglet Nour, HAND IN HAND
70 g
Rapunzel Kerne-Mix
30 g
Rapunzel Pekannussstückchen
oder
Rapunzel Pekannüsse
2 EL
Rapunzel Kokosöl nativ
1 Prise
Rapunzel Meersalz jodiert
Für die Füllung:
400 Seiden Tofu, abgetropft
80 g
Rapunzel Cashewmus
Abrieb von 1/2 Limette
50 ml frisch gepresster Limettensaft
3 EL
Rapunzel Kokosöl nativ
2 ½ EL
Rapunzel Ahornsirup Grad A
oder
Rapunzel Kokosblütensirup
½ TL
Rapunzel Bourbon Vanille
Diese Rapunzel Produkte
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Käsekuchen mit Limette und Vanille
Details
20 min
2 h
45 min
vegan
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BerlinKitchen
Käsekuchen mit Limette und Vanille
verwendete Rapunzel Produkte
Kokosöl nativ HAND IN HAND
Datteln Deglet Nour, entsteint, HAND IN HAND
Pekannussstückchen HiH
Cashewmus HAND IN HAND
Ahornsirup Grad A mild
Kokosblütensirup
Kerne-Mix
Meersalz jodiert
Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
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Feigen aus dem Türkei-Projekt
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Getrocknete Ananas - süß und saftig
Faire HAND IN HAND Pekannüsse aus Peru
Faire HAND IN HAND Cashewnüsse aus Indien
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Nussmuse & Brotaufstriche: Von der Nuss ins Glas
Warenkunde: Nussmuse
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