EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Kuchen & Gebäck
 

Käsekuchen mit Limette und Vanille

Zubereitung


Eine Springform (ca. 20 cm Durchmesser) mit Kokosöl einfetten. Ofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen.

Für den Boden:
Alle Zutaten in einem Mixer zerkleinern, bis ein fester Klumpen entsteht. Diesen fest und gleichmäßig in die Springform pressen. Im Ofen für 10 - 15 Minuten goldbraun backen und abkühlen lassen.

Für die Füllung:
Alle Zutaten für die Füllung in einem Mixer pürieren. Die Masse auf dem gebackenen Boden verteilen und glatt streichen. Eine hitzefeste Schüssel mit etwas Wasser unten in den Ofen stellen. Den Kuchen für 45 – 60 Minuten backen, bis die Mitte nicht mehr flüssig ist. Abkühlen lassen und zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.

mehr Rezepte von BerlinKitchen

verwendete Rapunzel Produkte


1006055 Kokosöl nativ, HAND IN HAND
304340 Datteln ohne Stein Deglet Nour, HAND IN HAND
209020 Pekannüsse, HAND IN HAND
140200 Cashewmus, HAND IN HAND
1400025 Ahornsirup Grad A
1400880 Kokosblütensirup
602020 Kerne-Mix
1200335 Meersalz jodiert
1460370 Vanillepulver Bourbon, HAND IN HAND
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2018 • Impressum & DatenschutzSeite drucken