EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Snacks & Knabbereien
 

Karamellisierter Buchweizen mit Vanille

Zubereitung


Backofen auf 210 °C vorheizen. Buchweizen in eine Pfanne geben und mit Ghee, Kokosblütenzucker, Vanillepulver und Salz mischen. Alles für ca. 2 Minuten auf mittlerer Stufe anrösten. Anschließend die mit Zucker überzogenen Buchweizenkörner auf einem Backblech gleichmäßig verteilen und für ca. 12 - 17 Minuten im Ofen rösten. Regelmäßig kontrollieren, damit nichts anbrennt. Buchweizen vollständig abkühlen lassen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren. Bei Bedarf über Eis, Pudding oder jegliche Desserts geben.

mehr Rezepte von BerlinKitchen

verwendete Rapunzel Produkte


403430 Buchweizen
1006205 Allgäu Ghee
1400860 Kokosblütenzucker
1460370 Vanillepulver Bourbon, HAND IN HAND
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken