Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Adventskalender
Gewinnspiel 'Spenden und Genießen'
natur.post Umfrage
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B/Geschäftsbereiche
Händler-Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Bio-Saatgut
Ohne Gentechnik
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
10 beste Suppen
Weihnachtsbäckerei
Weihnachtsmenü
Silvestermenü
Rapunzel Welt
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Getränke
Kichererbsen-Milch mit Walnussöl
Details
45 min
vegan
drucken
Ellen
(BerlinKitchen)
Zutaten
Für ca. 1,5 L
100 g
Rapunzel Chana Dal, Kichererbsen halb
300 ml Wasser, zum Kochen
1 TL
Rapunzel Bourbon Vanille
2 EL
Rapunzel Kokosblütensirup
2 EL
Rapunzel OXAGUARD® Walnussöl, nativ
oder
Rapunzel Mandelöl, nativ
700 ml – 1 l Wasser, zum mixen
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
45 min
vegan
drucken
Ellen
(BerlinKitchen)
Kichererbsen-Milch mit Walnussöl
Zubereitung
Das Dal nach der Packungsanleitung zubereiten. Sobald die Kichererbsen weich sind, mit Wasser, Vanille, Kokosblütensirup und Walnussöl oder Mandelöl in einen Mixer geben und mixen bis die gewünschte Textur erreicht ist. Für dicke Milch wird weniger für dünnflüssige mehr Wasser hinzugefügt. Das Walnussöl oder Mandelöl sorgt für einen feinen Geschmack und verhindert, dass sich die Milch im Kühlschrank trennt.
Die Milch kann aber auch ohne Öl gemacht werden. Sie muss vor dem Trinken einfach kurz geschüttelt werden. Bei Bedarf kann die Milch durch ein Sieb oder ein Tuch gefiltert werden, so wird sie noch feiner. Die Milch kann bis zu 4 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Hinweis:
Das Mandelöl ist sehr mild im Geschmack. Wenn Sie das typisch nussige Aroma der Walnuss lieben, dann greifen Sie gerne zum Walnussöl.
Zutaten
Für ca. 1,5 L
100 g
Rapunzel Chana Dal, Kichererbsen halb
300 ml Wasser, zum Kochen
1 TL
Rapunzel Bourbon Vanille
2 EL
Rapunzel Kokosblütensirup
2 EL
Rapunzel OXAGUARD® Walnussöl, nativ
oder
Rapunzel Mandelöl, nativ
700 ml – 1 l Wasser, zum mixen
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Kichererbsen-Milch mit Walnussöl
Details
45 min
vegan
drucken
Ellen
(BerlinKitchen)
Kichererbsen-Milch mit Walnussöl
verwendete Rapunzel Produkte
Chana Dal, Kichererbsen halb, geschält
Kokosblütensirup
Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
OXYGUARD® Walnussöl nativ
Mandelöl nativ
Faire HAND IN HAND Bourbon Vanille von den Komoren
Bourbon Vanille: Die echte Schote von den Komoren
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Zucker und seine Wirkung
Eigene Herstellung: OXYGUARD-Öle
Das richtige Speiseöl für jeden Zweck
Zurück
Weiter
Rapunzel Bio-Cent
Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen