Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Adventskalender
Gewinnspiel 'Spenden und Genießen'
natur.post Umfrage
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B/Geschäftsbereiche
Händler-Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Bio-Saatgut
Ohne Gentechnik
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
10 beste Suppen
Weihnachtsbäckerei
Weihnachtsmenü
Silvestermenü
Rapunzel Welt
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Vorspeisen
Kimchi
Details
20 min
ca. 48 h
vegan
drucken
Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Für 1 großes Glas
4 – 6 Pak Choi
oder 1 Chinakohl
2 Karotten
3 – 4 Frühlingszwiebeln
Für die Marinade:
100 ml Wasser
1 Apfel
1 Rote Paprika
1 Zwiebel
5 Zehen Knoblauch
Daumengroßes Stück Ingwer
1 EL Chiliflocken
oder 1 frische Chili
120 g
Rapunzel Meersalz, Atlantik
4 EL Sojasauce
2 EL
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
Für das Topping:
4 EL
Rapunzel Sesam
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
20 min
ca. 48 h
vegan
drucken
Justina
(Wilhelm Studio)
Kimchi
Zubereitung
Den Pak Choi oder Chinakohl waschen und der Länge nach vierteln. In eine Schüssel legen und mit dem Salz einreiben und ca. 2 Stunden stehen lassen. Das ausgetretene Wasser abgießen. Während der Pak Choi im Salz ruht, die Karotten und die Frühlingszwiebeln waschen und in dünne lange Streifen schneiden (ca. fünf cm lang).
Kimchi Marinade:
Alle Zutaten grob schneiden und mit den weiteren Zutaten entweder mit dem Zauberstab oder in einer Küchenmaschine zu einer feinen Paste mixen.
Den Pack Choi zusammen mit den Karotten und Frühlingszwiebeln mit der Marinade gut einreiben und mit dem Sesam bestreuen. Anschließend in ein Kücheneinmachglas geben. Zum Deckel hin noch rund zwei Fingerbreit Abstand lassen, da bei der Fermentation Gase entstehen.
Die Einmachgläser mindestens 48 Stunden bei Zimmertemperatur stehen lassen. Danach rund eine Woche im Kühlschrank fermentieren lassen, das Kimchi ist aber auch schon früher genießbar.
Zutaten
Für 1 großes Glas
4 – 6 Pak Choi
oder 1 Chinakohl
2 Karotten
3 – 4 Frühlingszwiebeln
Für die Marinade:
100 ml Wasser
1 Apfel
1 Rote Paprika
1 Zwiebel
5 Zehen Knoblauch
Daumengroßes Stück Ingwer
1 EL Chiliflocken
oder 1 frische Chili
120 g
Rapunzel Meersalz, Atlantik
4 EL Sojasauce
2 EL
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
Für das Topping:
4 EL
Rapunzel Sesam
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Kimchi
Details
20 min
ca. 48 h
vegan
drucken
Justina
(Wilhelm Studio)
Kimchi
verwendete Rapunzel Produkte
Meersalz, Atlantik
Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
Sesam HAND IN HAND, demeter
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Zucker und seine Wirkung
Zurück
Weiter
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen