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FAQ
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Kuchen & Gebäck
Kirsch-Sahne-Torte
Details
60 min
2 h
vegan
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Zutaten
Für 12 Stücke
Für den Boden:
70 g Margarine
150 g
Rapunzel Original Müsli
150 g
Rapunzel Haferflocken klein
oder
Rapunzel Dinkelflocken klein
70 g
Rapunzel Ahronsirup Grad A
½ TL Zimt
50 ml Wasser
Für die Füllung:
150 ml Wasser
700 g Tofu natur
1 Prise
Rapunzel Salz
150 g
Rapunzel Ahornsirup Grad A
1 TL Zimt
50 ml
Rapunzel Sonnenblumenöl
5 Pckg.
Rapunzel Vanillezucker
Zum Eindicken:
330 ml Wasser
18 g
Rapunzel Agar-Agar
Zum Belegen
320 g eingemachte Süßkirschen (Saft auffangen)
Für den Guss:
ca. 200 ml Kirschsaft
etwas Zimt
2 Pckg.
Rapunzel Vanillezucker
3 g
Rapunzel Agar-Agar
Für die Sahne:
30 g Margarine
60 g Tofu
2 Pckg.
Rapunzel Vanillezucker
2 EL Zitronensaft
10 g
Rapunzel Ahornsirup Grad A
Diese Rapunzel Produkte
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Details
60 min
2 h
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Kirsch-Sahne-Torte
Zubereitung
Für den Boden:
Margarine schmelzen. Übrige Zutaten unterrühren und zu einem Teig verkneten.
Teig auf dem Boden einer geölten Springform glatt drücken und abkühlen lassen.
Für die Füllung:
Zutaten für die Füllung im Mixer cremig pürieren. Zum Eindicken Agar-Agar mit dem Schneebesen ins kochende Wasser einrühren. 5 Minuten köcheln. Heiße Flüssigkeit zur Füllung geben, gut durchmixen und zügig weiterarbeiten. Etwas mehr als die Hälfte der Creme auf dem Tortenboden glatt streichen. Sechs Kirschen für die Verzierung beiseite legen. Übrige Kirschen gleichmäßig auf der Torte verteilen. Restliche Tofucreme noch einmal mixen, über die Kirschen geben und glatt streichen.
Für den Guss:
Kirschsaft mit Zimt und Vanillezucker zum Kochen bringen. Mit dem Schneebesen Agar-Agar einrühren und 5 Minuten köcheln lassen. Guss auf die Creme geben. Torte kalt stellen.
Für die Sahne:
Margarine erhitzen. Mit den übrigen Zutaten im Mixer pürieren. Kalt stellen. Torte mit der Sahne verzieren und halbe Kirschen auf die Sahnehäubchen setzen.
Zutaten
Für 12 Stücke
Für den Boden:
70 g Margarine
150 g
Rapunzel Original Müsli
150 g
Rapunzel Haferflocken klein
oder
Rapunzel Dinkelflocken klein
70 g
Rapunzel Ahronsirup Grad A
½ TL Zimt
50 ml Wasser
Für die Füllung:
150 ml Wasser
700 g Tofu natur
1 Prise
Rapunzel Salz
150 g
Rapunzel Ahornsirup Grad A
1 TL Zimt
50 ml
Rapunzel Sonnenblumenöl
5 Pckg.
Rapunzel Vanillezucker
Zum Eindicken:
330 ml Wasser
18 g
Rapunzel Agar-Agar
Zum Belegen
320 g eingemachte Süßkirschen (Saft auffangen)
Für den Guss:
ca. 200 ml Kirschsaft
etwas Zimt
2 Pckg.
Rapunzel Vanillezucker
3 g
Rapunzel Agar-Agar
Für die Sahne:
30 g Margarine
60 g Tofu
2 Pckg.
Rapunzel Vanillezucker
2 EL Zitronensaft
10 g
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Kirsch-Sahne-Torte
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