EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Knäckebrot mit Kerne-Mix

Zubereitungszeit15 min
Ruhezeit60 min
Backzeit20 min

Zutaten


Für 2 Backbleche

Zubereitung


Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Kochlöffel vermischen.

Den Teig 1 Stunde quellen lassen. Anschließend auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche dünn ausstreichen.

Im vorgeheizten Backofen bei 160 °C (Umluft) mindestens 20 Minuten backen bis das Brot knusprig ist. Entweder das Knäckebrot nach der Backzeit aus dem Backofen nehmen oder geriebenen Käse darüber streuen und weitere 20 Minuten backen.

Tipp: Nach 15 Minuten Backzeit mit einem Messer oder Teigrädchen die gewünschte Scheibengröße einschneiden und weiter backen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Rapunzel Naturkost © 2025
ImpressumDatenschutzhinweiseDatenschutz-Einstellungen
Wir machen Bio aus Liebe