EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Kuchen & Gebäck
 

Knusper-Pralinen in drei Varianten

Zubereitung


Die in Stücke gebrochene Schokolade jeweils pro Sorte in einer eigenen Schüssel zusammen mit Kokosfett im Wasserbad schmelzen, ggf. Gewürz unterrühren.

Den Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen, Mandelstiftchen bzw. gepufften Vollkornreis zugeben und kurz anrösten. Alle festen Zutaten sorgfältig mit der Schokoladenmasse vermengen.

Auf Backpapier mit einem Teelöffel kleine Häufchen setzen und abkühlen lassen.

Die Pralinen gemischt in hübsche Tütchen füllen, eine schöne Schleife dran und Freude verteilen!

verwendete Rapunzel Produkte


1006120 Kokosfett mild, HAND IN HAND
201555 Mandelstiftchen
1430035 Bitterschokolade 85% Kakao, HAND IN HAND
1431305 Weiße Schokolade, HAND IN HAND
1430205 Vollmilch Schokolade, HAND IN HAND
405620 Vollkorn Reis gepufft
307175 Apfel-Chips
1400325 Cristallino Rohrzucker, HAND IN HAND
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2018 • Impressum & DatenschutzSeite drucken