EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Knusper-Pralinen in drei Varianten

Zubereitung


Die in Stücke gebrochene Schokolade jeweils pro Sorte in einer eigenen Schüssel zusammen mit Kokosfett im Wasserbad schmelzen, ggf. Gewürz unterrühren.

Den Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen, Mandelstiftchen bzw. gepufften Vollkornreis zugeben und kurz anrösten. Alle festen Zutaten sorgfältig mit der Schokoladenmasse vermengen.

Auf Backpapier mit einem Teelöffel kleine Häufchen setzen und abkühlen lassen.

Die Pralinen gemischt in hübsche Tütchen füllen, eine schöne Schleife dran und Freude verteilen!


Rapunzel Bio-Cent


Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Wo gibt's Rapunzel?


Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.