EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Snacks & Knabbereien

Knusprig gebackene Mungbohnen

Zubereitung


Mungbohnen über Nacht in Wasser einweichen.

Am nächsten Tag Ofen auf 175 °C (Umluft) vorheizen. Einweichwasser abgießen, Bohnen mit Wasser abspülen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Mungbohnen in einer Schüssel mit Olivenöl und Salz mischen. Nach Belieben Kurkuma, Curry und/oder Cayennepfeffer zugeben. Gewürzte Bohnen auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Für ca. 15 Minuten goldbraun backen, dabei mehrmals wenden. Anschließend etwas abkühlen lassen und genießen.


Rapunzel Bio-Cent


Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Wo gibt's Rapunzel?


Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.