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Kuchen & Gebäck
Kokos-Bananen-Kuchen
Kokos-Bananen-Kuchen
15 min
40-50 min
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Zutaten
Für 1 Kuchen
Auflaufform von ca. 30 cm x 30 cm,
oder eine Springform von 28 cm
250 g Butter od. Margerine
150 g
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
3 Eier od. Eiersatz
200 g Vollkorn Mehl
150 g
Rapunzel Kokosraspel
1 TL Backpulver
2 reife Bananen
80 ml Milch / Pflanzenmilch
Zum Garnieren:
3 EL
Rapunzel Kokosraspel
Tipp:
Ein Zuckerguss aus Puderzucker und Zitrone passt super dazu.
Zubereitung
Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier nach und nach dazugeben und weitere fünf Minuten schaumig schlagen. Mehl, Kokosraspel und Backpulver unterheben. Banane mit der Gabel oder Zauberstab mixen und mit der Milch mit dem Teig verrühren und auf ein Blech mit Backpapier geben und ca. 40-50 Minuten bei Ober- und Unterhitze backen. Mit Kokosraspel betreuen.
Kokos-Bananen-Kuchen
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