EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Snacks & Knabbereien

Kokos-Carob-Pralinées

Zubereitung


Zucker in warmem Wasser auflösen. Kokosraspeln, Carobpulver, Mandelmus, Pflanzenmargarine, kleingeschnittene Ingwerstäbchen kandiert und Ingwerpulver dazugeben. Masse gut vermischen, daraus ca. 2 cm große Kugeln formen, in Kokosraspeln wälzen und gekühlt aufbewahren.

Tipp: falls Masse zu feucht, 1-3 EL Dinkelmehl untermischen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe