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Kokos-Limetten-Eis
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Stina Spiegelberg
Zutaten
für 4 Kugeln
150 g
Rapunzel Kokosmus
150 ml Wasser
50 g Agavendicksaft
2 Bananen
2 Limetten, davon 80 ml Limettensaft ( entspricht ca. 2 Limetten)
Abrieb einer Limette
2 EL
Rapunzel Kokos-Chips
Diese Rapunzel Produkte
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Details
10 min
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Kokos-Limetten-Eis
Zubereitung
Kokosmus, Wasser, Agavendicksaft, Bananen und ausgepressten Limettensaft in den Mixer geben und fein pürieren. Limettenabrieb unterrühren. Die Creme auf Eiswürfelformen aufteilen und über Nacht in den Gefrierschrank stellen. Die Eiswürfel mit dem Mixer zerkleinern: grob für eine Granita, fein für ein cremiges Eis.
Tipp:
Das Eis mit Kokos-Chips und etwas Limettenabrieb servieren. Wer mag, kann als Teller auch die Schalenstücke einer Kokosnuss verwenden.
Zutaten
für 4 Kugeln
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Rapunzel Kokosmus
150 ml Wasser
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Kokos-Limetten-Eis
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Nussmuse & Brotaufstriche: Von der Nuss ins Glas
Warenkunde: Nussmuse
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