EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Getränke
 

Kurkuma-Latte - Goldene Milch auf Eis

Zubereitung


Kokos- und Mandelmilch mit Kurkuma, Zimt, Ingwer, schwarzem Pfeffer und Kardamom-Samen im Topf verquirlen und bei häufigem umrühren zum Kochen bringen. Sobald die goldene Milch kocht, Hitze etwas runterdrehen und ca. 3-5 Minuten köcheln lassen. Anschließend vom Herd nehmen, nach Wunsch süßen und Vanille unter die Milch rühren. Die Goldene Milch entweder gleich als heiße Version servieren oder vollständig im Kühlschrank abkühlen lassen und anschließend über Eis gekühlt servieren.

Die Goldene Milch kann bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.

verwendete Rapunzel Produkte


1906210 Kokosmilch
1400025 Ahornsirup Grad A
1460370 Vanillepulver Bourbon, HAND IN HAND
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken