Latte Macchiato - Classico, Zimt oder Caramell
10 Min.
Info
- Vorbereitungszeit 10 Min.
Zutaten
- 300 ml Milch 1,5 % Fett
- 2 Tassen frisch zubereiteter Rapunzel Heldenkaffee Espresso
- nach Geschmack Rapunzel Rapadura® Vollrohrzucker
für die Zimt-Variante:
- zusätzlich 1 Pr. Zimt für die Caramell-Variante:
für die Caramell-Variante:
- zusätzlich etw. Karamellsirup oder Likör
Zubereitung
Milch erwärmen, aufschäumen und in die Gläser gießen.
Frisch zubereiteten Espresso gefühlvoll über einen Kaffeelöffel in den Milchschaum gießen, so dass sich eine marmorierte Struktur abzeichnet.
Schon optisch ist Latte Macchiato ein Genuss. Nach Geschmack mit Rapadura® Vollrohrzucker süßen.
Variante Zimt:
Vor dem Servieren etwas Zimt auf den Milchschaum streuen.
Variante Caramell:
Vor dem Servieren etwas Karamelllikör oder Karamellsirup dazugeben.
Verwendete Rapunzel Produkte