Getränke

Lavendel-Limonade

Lavendel-Limonade
Seraphine Wilhelm
Seraphine Wilhelm
15 Min.

Info

Zutaten

  • 4 EL gepflückte Lavendelblüten (oder 2 EL getrocknete Lavendelblüten)
  • 4 EL Rapunzel Cristallino Rohrzucker (oder nach Belieben)
  • 250 ml Wasser, kochend
  • 2 Zitronen, frisch gepresst
  • 750 ml kaltes Wasser
  • zusätzlich: 1 feines Sieb

Zubereitung

Kochendes Wasser über Zucker und Lavendelblüten in einen Behälter gießen und rühren, bis sich der Zucker auflöst. Ca. 10 min ziehen lassen. Wenn abgekühlt, Zitronensaft hinzufügen und alles durch ein Sieb abgießen. Kaltes Wasser zugießen und fertig ist die Lavendel-Limonade.

Verwendete Rapunzel Produkte