EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Limetten-Nuss-Tarte

Zubereitung


Eine Springform mit Butter ausreiben. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Für den Teig:
Das Mehl mit dem Backpulver mischen. Butter, Rapadura Vollrohrzucker, Ei und Salz dazugeben und mit dem Knethaken des Handrührgerätes oder mit den Händen verkneten. Den Teig auf dem Boden und am Rand der Springform verteilen und im heißen Ofen ca. 10 Minuten auf mittlerer Schiene vorbacken. Etwas abkühlen lassen.

Für die Creme:
Das Mandelmus, Limettensaft und -schale, Creme fraîche, Rapadura Vollrohrzucker und Eier verrühren. Die Creme auf den Boden streichen und ca. 30 Minuten weiterbacken bis die Creme fest ist.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.