EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Linsenlasagne

Zubereitungszeit60 min
Kochzeit10 min
Backzeit45 min
Dekoratives Bild
Justina
(Wilhelm Studio)

Zutaten


Für 4 Portionen:

Zubereitung


Zwiebeln, Knoblauch und Karotten klein hacken und in Öl andünsten. Die Linsen hinzugeben, mit der Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen.

Passata hinzugeben und die Sauce mit den Gewürzen abschmecken.

Die Reis-Lasagneplatten mit der Tomaten-Linsensauce in einer Auflaufform schichten. Die oberste und unterste Schicht ist die Tomaten-Linsensauce.

Den Schmand mit ein wenig Wasser glatt rühren und auf der obersten Schicht verteilen. Anschließend den Käse darüber streuen.

Im Ofen bei 200° C Ober-/Unterhitze für ca. 45 Minuten backen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe