EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Kuchen & Gebäck
 

Macadamia Muffins

Zubereitung


Eiweiß steif schlagen und den Puderzucker untermischen. Fein gehackte Macadamia Nüsse mit Mehl, Cranberries und Zitronenschale vermengen und unter die Macadamiacreme rühren. Eiweißmasse vorsichtig unterheben.

Muffinform mit Papierförmchen füllen und den Teig auf die Förmchen verteilen.

Im Backofen bei 180 °C ca. 15-18 Minuten. Abgekühlt mit Puderzucker bestreuen.

verwendete Rapunzel Produkte


130805 Macadamia-Creme
208090 Macadamia Nusskerne geröstet, gesalzen
313200 Cranberries
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken