Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Gewinnspiel Bio-Cent
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Suppe und Eintopf für kalte Tage
Mediterrane Vielfalt
Rapunzel erleben
Geschäftsbereiche
Fachhandel Login
Rohstoffe und Zutaten
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Fachhandel / B2B
Bio-Fairer Anbau
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioglu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Bio-Anbaupartner
Bio-Qualität
Biologischer Anbau
Faires Bio-Palmöl
Demeter-Partner
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Winterliche Rezepte
Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Snacks & Knabbereien
Mango-Cashew-Glückskugeln
Details
25 min
vegan
drucken
BerlinKitchen
Zutaten
Für ca. 24 kleine Bällchen oder 12 große Bällchen
100 g
Rapunzel Mango
15 EL Wasser zum Einweichen
100 g
Rapunzel Cashewbruch
1 EL
Rapunzel Mandelmus
1 EL
Rapunzel Dattelsüße
1 EL
Rapunzel Kokosöl nativ
20 g
Rapunzel Erdmandeln gemahlen, geröstet
50 g
Rapunzel Amaranth gepufft
2 TL Zitronensaft
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
25 min
vegan
drucken
BerlinKitchen
Mango-Cashew-Glückskugeln
Zubereitung
Die getrockneten Mangos in eine kleine Schale geben und mit Wasser bedeckt ca. 15 Minuten einweichen. 50 g der Cashewkerne in einer Küchenmaschine zu feinem Pulver mahlen und zur Seite stellen. Die eingeweichte Mango in der Küchenmaschine fein pürieren.
Anschließend die restlichen Cashews mit Mandelmus, Dattelsüße, Kokosöl und Erdmandelmehl dazugeben und weiter pürieren, bis eine einheitlich klebrige Konsistenz entstanden ist. Zuletzt den gepufften Amaranth mit dem Zitronensaft hinzufügen und weiter mixen.
Die Konsistenz sollte einem klebrigen Keksteig ähneln. Wenn die Masse zu trocken ist, eventuell etwas mehr Wasser dazugeben; falls sie zu klebrig ist, etwas mehr Amaranth oder Erdmandelmehl.
Einen Teelöffel für jede Portion nehmen und daraus einheitliche Kugeln mit den Händen formen. Wer lieber große Bällchen mag, nimmt einen Esslöffel. Die Energiebällchen zum Schluss in einem Teller in den gemahlenen Cashews rollen.
Zutaten
Für ca. 24 kleine Bällchen oder 12 große Bällchen
100 g
Rapunzel Mango
15 EL Wasser zum Einweichen
100 g
Rapunzel Cashewbruch
1 EL
Rapunzel Mandelmus
1 EL
Rapunzel Dattelsüße
1 EL
Rapunzel Kokosöl nativ
20 g
Rapunzel Erdmandeln gemahlen, geröstet
50 g
Rapunzel Amaranth gepufft
2 TL Zitronensaft
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Mango-Cashew-Glückskugeln
Details
25 min
vegan
drucken
BerlinKitchen
Mango-Cashew-Glückskugeln
verwendete Rapunzel Produkte
Mango HAND IN HAND
Dattelsüße HAND IN HAND
Cashewbruch HAND IN HAND
Mandelmus
Alpen-Amaranth gepufft
Kokosöl nativ HAND IN HAND
Erdmandeln gemahlen, geröstet
Faire HAND IN HAND Mangos aus Burkina Faso
Trockenfrüchte im Überblick
Frucht-Pasten: Trockenfrüchte mal anders
Feigen aus dem Türkei-Projekt
Sultaninen, Rosinen und Korinthen
Mangos von HAND IN HAND-Partner Burkinature
Getrocknete Ananas - süß und saftig
Faire HAND IN HAND Cashewnüsse aus Indien
Rapunzel Cashewkerne: Fairer Nuss-Genuss aus den Tropen
Mandeln aus Andalusien – die Region erblüht
Wertschöpfung für alle
Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
Nussmuse & Brotaufstriche: Von der Nuss ins Glas
Warenkunde: Nussmuse
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Zucker und seine Wirkung
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023 •
Impressum
&
Datenschutz
•
Seite drucken