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Mango-Kokos-Eis mit weißer Schokolade

Zubereitung


Für das Eis:
Weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die Mango pürieren und mit weißer Schokolade und Kokos- & Mandelmus mit Dattel cremig rühren.

Die Kichererbsen abschütten und das Wasser (Aquafaba) in einer Rührschüssel auffangen. Die Kichererbsen anderweitig (z.B. für Hummus) verwenden. Das Aquafaba mit einer Prise Salz mindestens 5 Minuten bei höchster Stufe aufschlagen, bis es richtig fest ist. Dabei wird der leicht gelbe Sud zu einem weißen Schaum.

Anschließend das Eis in eine Form füllen und im Gefrierschank für mindestens 8 Std. gefrieren lassen.

Für das Topping:
Mandeln und Kokos- Chips mit Kakaonibs vermischen.

Zum Servieren:
Das Mango-Kokos-Eis mit einem Eisportionierer auf die Eiswaffeln verteilen, mit dem Topping bestreuen und genießen.

verwendete Rapunzel Produkte


130210 Kokos- & Mandelmus mit Dattel
1431305 Weiße Schokolade HAND IN HAND
201140 Mandeln, Californien
314365 Kokos-Chips
703455 Kichererbsen in der Dose
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