EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Eis zum Selbermachen

Mango-Kokos-Eis mit weißer Schokolade

Zubereitungszeit30 min
Kühlzeit8 h

Zutaten


Für 4 Portionen:
Für das Mango-Kokos Eis:Für das Topping:

Zubereitung


Für das Eis:
Weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die Mango pürieren und mit weißer Schokolade und Kokos- & Mandelmus mit Dattel cremig rühren.

Die Kichererbsen abschütten und das Wasser (Aquafaba) in einer Rührschüssel auffangen. Die Kichererbsen anderweitig (z.B. für Hummus) verwenden. Das Aquafaba mit einer Prise Salz mindestens 5 Minuten bei höchster Stufe aufschlagen, bis es richtig fest ist. Dabei wird der leicht gelbe Sud zu einem weißen Schaum.

Anschließend aufgeschlagene Kichererbsenwasser vorsichtig unter die Creme heben. Das Eis in eine Form füllen und im Gefrierschank für mindestens 8 Std. gefrieren lassen.

Für das Topping:
Mandeln und Kokos- Chips mit Kakaonibs vermischen.

Zum Servieren:
Das Mango-Kokos-Eis mit einem Eisportionierer auf die Eiswaffeln verteilen, mit dem Topping bestreuen und genießen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe