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Mango-Kokos-Eis mit weißer Schokolade

Zubereitung


Für das Eis:
Weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die Mango pürieren und mit weißer Schokolade und Kokos- & Mandelmus mit Dattel cremig rühren. Kichererbsen-Wasser steif schlagen und vorsichtig unter die Creme heben. Anschließend das Eis in eine Form füllen und im Gefrierschank für mindestens 8 Std. gefrieren lassen.

Für das Topping:
Mandeln und Kokos- Chips mit Kakaonibs vermischen.

Zum Servieren:
Das Mango-Kokos-Eis mit einem Eisportionierer auf die Eiswaffeln verteilen, mit dem Topping bestreuen und genießen.

verwendete Rapunzel Produkte


130210 Kokos- & Mandelmus mit Dattel
1431305 Weiße Schokolade, HAND IN HAND
201140 Mandeln, Californien
314365 Kokos-Chips
703455 Kichererbsen in der Dose
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