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Zubereitung


Mangos schälen, halbieren und den Kern herausnehmen (am besten den Saft auffangen und mit verwenden). Zwei Mangos in kleine Stücke schneiden und pürieren. Rapunzel Mandelmus weiß mit 1 Prise Rapunzel Bourbon Vanille zugeben und nochmals mit dem Pürierstab vermischen.

In einer zweiten Schüssel die Sahne mit dem Zucker aufschlagen. Nun alles zusammen mischen und zum Schluss die frische Minze darunterheben.

Die Masse in die Eismaschine füllen - und später, wenn die Eismasse fertig ist portionieren (kleiner Löffel oder Eisportionierer).

Wenn man keine Eismaschine hat: einfach Eismasse in einer abgedeckten Schüssel in die Tiefkühltruhe stellen - nach ca. 2 Stunden Gefrierzeit alle 30 Minuten herausnehmen und gut durchrühren, damit sich ein feinkristallines Sorbet bildet. Je öfter gerührt wird, desto cremiger wird das Eis. Insgesamt etwa 4-5 Stunden gefrieren lassen. Vor dem Servieren nochmals gut durchrühren.

Das Eis mit den frischen Mango-Scheiben und Minze-Blättchen garniert servieren.


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