EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Marzipan-Kamele

Zubereitung


Für den Teig:
Das Mehl mit Cristallino Rohrzucker, Honig Marzipan, Butter und dem Eigelb von Hand zu einem glatten Teig verarbeiten. Im Kühlschrank ca. 1 Stunde ruhen lassen.

Den Backofen auf 180 °C vorheizen (Umluft: 160 °C).

Den Teig auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche, oder zwischen Frischhaltefolie, dünn ausrollen, Kamele ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In ca. 8 Minuten bei 180 °C hellbraun backen, dann abkühlen lassen.

Für den Guss:
Aus Puderzucker und Zitronensaft einen Guss rühren und die Plätzchen damit bestreichen.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken