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FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Mediterraner Kichererbsen-Pasta-Salat
Details
15 min
vegan
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Stina Spiegelberg
Zutaten
Für 4-6 Portionen:
500 g
Rapunzel Kichererbsen Spirelli
2 Tomaten, entkernt und fein gewürfelt
6
Rapunzel getrocknete Tomaten in Olivenöl, fein gewürfelt
8
Rapunzel Oliven gefüllt mit Mandeln,
in Ringe geschnitten
6
Rapunzel Artischockenherzen in Lake,
in Streifen geschnitten
1 kleine rote Zwiebel, fein gewürfelt
1 Dose
Rapunzel Bohnen-Mix,
abgetropft
4 EL
Rapunzel Olivenöl nativ extra, fruchtig
2 EL
Rapunzel Weißweinessig
1 TL
Rapunzel Ahornsirup Grad C
Rapunzel Meersalz
Pfeffer, frisch gemahlen
etw. Basilikum, gehackt
etw. Petersilie, gehackt
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
15 min
vegan
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Stina Spiegelberg
Mediterraner Kichererbsen-Pasta-Salat
Zubereitung
Die Kichererbsen-Pasta in Salzwasser 5 Minuten kochen.
In der Zwischenzeit die Tomaten, die getrockneten Tomaten, Oliven, Artischocken, Zwiebel und Bohnen-Mix in eine große Salatschüssel geben.
Die Pasta abgießen, noch warm zum Salat geben und gleich mit Olivenöl, Weißweinessig und Ahornsirup vermengen. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Sobald die Pasta etwas abgekühlt ist, die frischen Kräuter nach Geschmack zugeben.
Genießen Sie den Salat noch lauwarm.
Tipp:
Der Salat lässt sich toll vorbereiten und hält im Kühlschrank bis zu zwei Tage.
Zutaten
Für 4-6 Portionen:
500 g
Rapunzel Kichererbsen Spirelli
2 Tomaten, entkernt und fein gewürfelt
6
Rapunzel getrocknete Tomaten in Olivenöl, fein gewürfelt
8
Rapunzel Oliven gefüllt mit Mandeln,
in Ringe geschnitten
6
Rapunzel Artischockenherzen in Lake,
in Streifen geschnitten
1 kleine rote Zwiebel, fein gewürfelt
1 Dose
Rapunzel Bohnen-Mix,
abgetropft
4 EL
Rapunzel Olivenöl nativ extra, fruchtig
2 EL
Rapunzel Weißweinessig
1 TL
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Rapunzel Meersalz
Pfeffer, frisch gemahlen
etw. Basilikum, gehackt
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Mediterraner Kichererbsen-Pasta-Salat
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15 min
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Stina Spiegelberg
Mediterraner Kichererbsen-Pasta-Salat
verwendete Rapunzel Produkte
Kichererbsen Spirelli
Bohnen-Mix in der Dose
Oliven grün, gefüllt mit Mandeln in Lake
Artischockenherzen geviertelt in Lake
Ahornsirup Grad C kräftig
Tomaten getrocknet in Olivenöl, aromatisch-würzig
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Weißweinessig
Hülsenfrüchte-Nudeln: proteinreich, Low Carb und voller Mineralstoffe
Bohnen: Zubereitung Verwendung
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Olivenöl - Innbegriff mediterraner Esskultur
Polyphenole: Natürlicher Schutz für Olivenöl
Olivenöl aus Spanien – von der Finca La Torre
Olivenöl aus Kreta –so entsteht Qualität
Sicherung der Qualität von extra nativen Olivenölen
Essig: Pepp für Ihre Küche!
Essigspezialitäten aus Norditalien – Balsam aus dem Eichenfass
Ahornsirup: Naturbelassen und von höchster Qualität
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