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Kuchen & Gebäck
Mohn-Tassenkuchen mit Cranberries
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Details
Zubereitungszeit: 15 min
Backzeit: 35 min
schnell zubereitet
Zutaten
für 10 Tassen
280 g Dinkelmehl
2 EL Backpulver
200 g
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
1 Pck.
Rapunzel Vanillezucker mit Rapadura Vollrohrzucker
1 Pr.
Rapunzel Meersalz
3 EL
Rapunzel Blaumohn
100 g Butter
300 g saure Sahne
2 Eier
5 TL
Rapunzel Ahornsirup
150 g
Rapunzel Cranberries
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Details
Zubereitungszeit: 15 min
Backzeit: 35 min
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Mohn-Tassenkuchen mit Cranberries
Zubereitung
10 kleine Tassen (à 150 ml) mit Backpapier auslegen. Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Salz und Mohn in einer Schüssel vermischen.
Butter schmelzen und mit saurer Sahne und Eiern verrühren. Mehlmischung kurz unterrühren, Cranberries hinzugeben und die Teigmischung auf die Tassen verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft) ca. 30-35 Minuten backen. Tassenkuchen mit je ½ TL Ahornsirup beträufeln und auf dem Rost abkühlen lassen.
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Zutaten
für 10 Tassen
280 g Dinkelmehl
2 EL Backpulver
200 g
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
1 Pck.
Rapunzel Vanillezucker mit Rapadura Vollrohrzucker
1 Pr.
Rapunzel Meersalz
3 EL
Rapunzel Blaumohn
100 g Butter
300 g saure Sahne
2 Eier
5 TL
Rapunzel Ahornsirup
150 g
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Zubereitungszeit: 15 min
Backzeit: 35 min
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