EN  |  FR  |  IT
Zubereitungszeit15 min
Backzeit50-55 min

Zutaten


Für 1 Kuchen à 12 Stücke

Zubereitung


Weiche Butter mit Zucker, Vanille und Eiern schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver vermischen und ebenfalls unterrühren. Zum Schluss Blaumohn und Sahne hinzugeben.

Guglhupf- oder Kastenform einfetten und mit Semmelbröseln bestreuen. Teig einfüllen und bei 160 °C ca. 50-55 Minuten backen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Rapunzel Naturkost © 2025
ImpressumDatenschutzhinweiseDatenschutz-Einstellungen
Wir machen Bio aus Liebe