Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Gewinnspiel Blitzküche
natur.post Umfrage
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im September: Mediterrane Blitzküche
B2B/Geschäftsbereiche
Händler-Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Bio-Saatgut
Ohne Gentechnik
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Sommersalate mit Hülsenfrüchten
Eis-Rezepte zum Selbermachen
Kürbis: Klassiker für den Herbst
Rapunzel Welt
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Kuchen & Gebäck
Mond und Sterne Kuchen mit Sambafüllung
Details
40 min
30 min
drucken
Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Für eine Springform Ø 20 cm/Ergibt 12 Stück
Boden:
20 g
Rapunzel Kokosöl nativ
300 g
Rapunzel Mond & Sterne Müsli
6
Rapunzel Datteln Deglet Nour, entsteint
50 ml
Rapunzel Ahorn Sirup Grad A
1 Prise
Rapunzel Vanillepulver Bourbon
Füllung:
180 g
Rapunzel Cashewbruch
1/2 Limette, Saft
60 ml
Rapunzel Ahornsirup Grad A
60 g
Rapunzel Kokosöl nativ
3 EL
Rapunzel Samba Haselnuss
1 Prise
Rapunzel Vanillepulver Bourbon
Deko:
beliebige Beeren
Rapunzel Mond & Sterne Müsli
Rapunzel Samba Schoko-Kugeln
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
40 min
30 min
drucken
Justina
(Wilhelm Studio)
Mond und Sterne Kuchen mit Sambafüllung
Zubereitung
Die Cashews mit kochendem Wasser übergießen und mind. 15 Minuten einweichen. Man kann sie auch über Nacht einweichen.
Alle Zutaten für den Boden in einer starken Küchenmaschine zerkleinern, bis eine grobe Masse entsteht. In eine Kuchen- oder kleine Auflaufform als Boden geben und ca. 0,5- 1 cm dick glatt drücken. 30 Minuten ins Eisfach oder eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Die Cashews abgießen und mit den restlichen Zutaten für die Füllung in die Küchenmaschine geben und zu einer homogenen Masse zerkleinern. Über den Kuchenboden gleichmäßig verteilen und auf Wunsch mit Beeren, etwas Mond und Sterne Müsli und Samba Schoko-Kugeln garnieren.
Zutaten
Für eine Springform Ø 20 cm/Ergibt 12 Stück
Boden:
20 g
Rapunzel Kokosöl nativ
300 g
Rapunzel Mond & Sterne Müsli
6
Rapunzel Datteln Deglet Nour, entsteint
50 ml
Rapunzel Ahorn Sirup Grad A
1 Prise
Rapunzel Vanillepulver Bourbon
Füllung:
180 g
Rapunzel Cashewbruch
1/2 Limette, Saft
60 ml
Rapunzel Ahornsirup Grad A
60 g
Rapunzel Kokosöl nativ
3 EL
Rapunzel Samba Haselnuss
1 Prise
Rapunzel Vanillepulver Bourbon
Deko:
beliebige Beeren
Rapunzel Mond & Sterne Müsli
Rapunzel Samba Schoko-Kugeln
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Mond und Sterne Kuchen mit Sambafüllung
Details
40 min
30 min
drucken
Justina
(Wilhelm Studio)
Mond und Sterne Kuchen mit Sambafüllung
verwendete Rapunzel Produkte
Mond & Sterne Müsli
Cashewbruch HAND IN HAND
Samba Haselnuss
Kokosöl nativ HAND IN HAND
Ahornsirup Grad A mild
Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
Samba Schoko-Kugeln
Datteln Deglet Nour, entsteint, HAND IN HAND
Trockenfrüchte im Überblick
Feigen aus dem Türkei-Projekt
Sultaninen, Rosinen und Korinthen
Mangos von HAND IN HAND-Partner Burkinature
Getrocknete Ananas - süß und saftig
Ahornsirup: Naturbelassen und von höchster Qualität
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Zucker und seine Wirkung
Faire HAND IN HAND Bourbon Vanille von den Komoren
Bourbon Vanille: Die echte Schote von den Komoren
Faire HAND IN HAND Cashewnüsse aus Indien
Rapunzel Cashewkerne: Fairer Nuss-Genuss aus den Tropen
Bio-Frühstück mit Müsli & mehr
Zurück
Weiter
Rapunzel Bio-Cent
Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen