EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

No-bake-Törtchen mit Erdbeeren

Zubereitung


Datteln klein schneiden und 30 Minuten in Wasser einweichen.

Walnüsse sehr fein hacken und gut mit den eingeweichten Datteln vermischen. Förmchen mit Backpapier auslegen, Teig in die Förmchen pressen und kühl stellen.

Cashews fein hacken, mit restlichen Zutaten vermengen und fein pürieren, evtl. etwas Wasser hinzufügen. Die Cashewfüllung auf den Teig in die Formen füllen, glatt streichen und mindestens 2 Stunden, am besten über Nacht, kühl stellen.

Tortenböden vorsichtig aus den Formen lösen. Erdbeeren in Scheiben schneiden, auf die Törtchen legen und mit Kokosraspeln garnieren.


Rapunzel Bio-Cent


Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Wo gibt's Rapunzel?