Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Gewinnspiel Blitzküche
natur.post Umfrage
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im September: Mediterrane Blitzküche
B2B/Geschäftsbereiche
Händler-Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Bio-Saatgut
Ohne Gentechnik
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Sommersalate mit Hülsenfrüchten
Eis-Rezepte zum Selbermachen
Kürbis: Klassiker für den Herbst
Rapunzel Welt
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Kuchen & Gebäck
No-bake-Törtchen mit Erdbeeren
Details
50 min
30 min
2 h
vegan
drucken
Zutaten
Für 4 Portionen
Backutensilien:
4 kleine Tortenförmchen (Porzellan
oder Silikon)oder 2 flache Formen à Ø 11,5 cm
Für die Törtchen:
150 g
Rapunzel Walnusskernstückchen
oder andere Nüsse
175 g
Rapunzel Datteln Deglet Nour, entsteint
145 g
Rapunzel Cashewbruch
2 EL
Rapunzel Kokosöl nativ,
geschmolzen
1 EL
Rapunzel Ahornsirup
1 TL Zitronensaft
½ TL
Rapunzel Bourbon Vanille gemahlen
evtl. etwas Wasser
Für das Topping:
200 g Erdbeeren
1 EL
Rapunzel Kokosraspel
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
50 min
30 min
2 h
vegan
drucken
No-bake-Törtchen mit Erdbeeren
Zubereitung
Datteln klein schneiden und 30 Minuten in Wasser einweichen.
Walnüsse sehr fein hacken und gut mit den eingeweichten Datteln vermischen. Förmchen mit Backpapier auslegen, Teig in die Förmchen pressen und kühl stellen.
Cashews fein hacken, mit restlichen Zutaten vermengen und fein pürieren, evtl. etwas Wasser hinzufügen. Die Cashewfüllung auf den Teig in die Formen füllen, glatt streichen und mindestens 2 Stunden, am besten über Nacht, kühl stellen.
Tortenböden vorsichtig aus den Formen lösen. Erdbeeren in Scheiben schneiden, auf die Törtchen legen und mit Kokosraspeln garnieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
Backutensilien:
4 kleine Tortenförmchen (Porzellan
oder Silikon)oder 2 flache Formen à Ø 11,5 cm
Für die Törtchen:
150 g
Rapunzel Walnusskernstückchen
oder andere Nüsse
175 g
Rapunzel Datteln Deglet Nour, entsteint
145 g
Rapunzel Cashewbruch
2 EL
Rapunzel Kokosöl nativ,
geschmolzen
1 EL
Rapunzel Ahornsirup
1 TL Zitronensaft
½ TL
Rapunzel Bourbon Vanille gemahlen
evtl. etwas Wasser
Für das Topping:
200 g Erdbeeren
1 EL
Rapunzel Kokosraspel
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
No-bake-Törtchen mit Erdbeeren
Details
50 min
30 min
2 h
vegan
drucken
No-bake-Törtchen mit Erdbeeren
verwendete Rapunzel Produkte
Kokosöl nativ HAND IN HAND
Walnusskernstückchen
Datteln Deglet Nour, entsteint, HAND IN HAND
Cashewbruch HAND IN HAND
Ahornsirup Grad A mild
Kokosraspel
Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
Trockenfrüchte im Überblick
Feigen aus dem Türkei-Projekt
Sultaninen, Rosinen und Korinthen
Mangos von HAND IN HAND-Partner Burkinature
Getrocknete Ananas - süß und saftig
Faire HAND IN HAND Cashewnüsse aus Indien
Rapunzel Cashewkerne: Fairer Nuss-Genuss aus den Tropen
Ahornsirup: Naturbelassen und von höchster Qualität
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Zucker und seine Wirkung
Faire HAND IN HAND Bourbon Vanille von den Komoren
Bourbon Vanille: Die echte Schote von den Komoren
Zurück
Weiter
Rapunzel Bio-Cent
Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen