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Nougat Rentiere

Zubereitung


Für den Teig:
Nougat und weiche Butter cremig rühren. Cristallino, Vanillezucker, Ei und Salz dazu geben und mehrere Minuten mit dem Handrührgerät rühren. Dinkelmehl Backpulver und Maisstärke mischen und unter den Teig kneten. Sollte der Teig zu arg kleben - einfach kurz in den Kühlschrank stellen. Die Arbeitsfläche mit Mehl besträuben und den Teig ca. 3 mm dick ausrollen, Rentiere oder andere Formen ausstechen. Die Plätzchen auf das mit Backpapier ausgelegte Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 175-200 °C 8-10 Minuten auf mittleren Schiene backen. Die Plätzchen abkühlen lassen.

Für die Verzierung:
Kuvertüre nach Anleitung schmelzen und die Ausstecher damit verzieren.

Tipp: Dieses Rezept lässt sich einfach mit Kindern backen, sie haben immer Spaß am Ausstechen und fantasievollen Verzieren.

verwendete Rapunzel Produkte


1431620 Nougat
1460660 Vanillezucker Bourbon mit Rapadura, HAND IN HAND
1430785 Zartbitter Kuvertüre, HAND IN HAND
1400325 Cristallino Rohrzucker, HAND IN HAND
1200135 Meersalz, Atlantik
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