EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Nuss-Blaubeer-Crumble

Zubereitung


Backofen auf 180 °C aufheizen.

Blaubeeren, Johannisbrotkernmehl, Vanillepulver, Zitronensaft und Ahornsirup in einer Schüssel verrühren. Blaubeer-Mischung in eine Backform füllen.

Die trockenen Streusel-Zutaten in einer Schüssel mischen und gleichmäßig über den Blaubeeren in der Form verteilen. 30 Minuten goldbraun backen. 10 Minuten ruhen lassen und mit Eis oder Sahne servieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe