EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Kuchen & Gebäck
 

Nuss-Blaubeer-Crumble

Zubereitung


Backofen auf 180 °C aufheizen.

Blaubeeren, Johannisbrotkernmehl, Vanillepulver, Zitronensaft und Ahornsirup in einer Schüssel verrühren. Blaubeer-Mischung in eine Backform füllen.

Die trockenen Streusel-Zutaten in einer Schüssel mischen und gleichmäßig über den Blaubeeren in der Form verteilen. 30 Minuten goldbraun backen. 10 Minuten ruhen lassen und mit Eis oder Sahne servieren.

mehr Rezepte von Ellen Panescu

verwendete Rapunzel Produkte


802090 Frühstücksbrei Basen-Balance
1006055 Kokosöl nativ, HAND IN HAND
202250 Walnusskernstückchen
1400025 Ahornsirup Grad A
201460 Mandeln geröstet, gemahlen
1460370 Vanillepulver Bourbon, HAND IN HAND
1440995 Johannisbrotkernmehl
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken