EN  |  FR  |  IT

Zubereitung


Backofen auf 190 °C vorheizen.

Mehl und Backpulver mischen. Margarine in Flöckchen zugeben und unterkneten. Aprikosen klein schneiden, Vollrohrzucker, Salz, Mischmus und Sultaninen zufügen und gut untermischen. Ei leicht verquirlen und alles rasch miteinander verkneten.

Teig in Muffinpapierförmchen oder in die Vertiefungen eines gefetteten Muffinblechs füllen und ca. 15-20 Minuten goldbraun backen.

Die Muffins anschließend nach Belieben mit Vollmilch- oder Zartbitter-Kuvertüre bestreichen und mit Nüssen oder Trockenfrüchten verzieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe