EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Kuchen & Gebäck
 

Nuss-Muffins

Zubereitung


Backofen auf 190 °C vorheizen.

Mehl und Backpulver mischen. Margarine in Flöckchen zugeben und unterkneten. Aprikosen klein schneiden, Vollrohrzucker, Salz, Mischmus und Sultaninen zufügen und gut untermischen. Ei leicht verquirlen und alles rasch miteinander verkneten.

Teig in Muffinpapierförmchen oder in die Vertiefungen eines gefetteten Muffinblechs füllen und ca. 15-20 Minuten goldbraun backen.

Die Muffins anschließend nach Belieben mit Vollmilch- oder Zartbitter-Kuvertüre bestreichen und mit Nüssen oder Trockenfrüchten verzieren.

verwendete Rapunzel Produkte


1007140 Pflanzenmargarine Prima Olive mit Olivenöl
301360 Aprikosen Soft, Türkei-Projekt
1430705 Vollmilch Kuvertüre, HAND IN HAND
1430785 Zartbitter Kuvertüre, HAND IN HAND
150100 Mischmus 4 Nuts
302160 Sultaninen, Türkei-Projekt, demeter
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2018 • Impressum & DatenschutzSeite drucken