EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Nussecken nach Lillys Art

Zubereitung


Die Zutaten zu einem Knetteig verarbeiten, auf ein eingefettetes Backblech dünn ausrollen und mit Aprikosenaufstrich bestreichen.

Butter zerlassen, Rapadura Vollrohrzucker einrühren, Rum mit Wasser gemischt unterrühren und kurz aufkochen lassen, Topf vom Herd nehmen, gemahlene und gehackte Haselnüsse untermischen und die Masse auf den Teig streichen.

Bei 180 °C 20-30 Min. backen.
Noch warm in Dreiecke schneiden und auskühlen lassen.

Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen und die Ecken kurz eintauchen.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken