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Olivenbrot
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Zutaten
für ein Brot
250 g Dinkelmehl (Type 630)
1 Pck.
Rapunzel Trockenhefe
150 ml
Rapunzel Pinot Grigio
100 ml
Rapunzel Manira, natives Olivenöl extra
3 Eier
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100 g Parmesan
½ TL Oregano gerebelt
2 TL Kräuter der Provence
100 g
Rapunzel Pinienkerne
50 g
Rapunzel Sonnenblumenkerne
100 g
Rapunzel Amphissa Oliven, grün ohne Stein
100 g
Rapunzel getrocknete Tomaten, geschnitten
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Olivenbrot
Zubereitung
Mehl und Hefe in einer Schüssel mischen, Weißwein und Olivenöl vorsichtig unterrühren. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
Die Oliven hacken. Eier und Salz unter den Teig rühren, danach Parmesan, Kräuter, Pinienkerne und Sonnenblumenkerne untermischen. Zum Schluss die gehackten Oliven und Tomaten dazugeben.
Den Teig in die gefettete Kastenform geben und weitere 45 Min. gehen lassen.
Den Backofen auf 200 ºC vorheizen und das Brot 1 Stunde goldbraun backen, anschließend auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Zutaten
für ein Brot
250 g Dinkelmehl (Type 630)
1 Pck.
Rapunzel Trockenhefe
150 ml
Rapunzel Pinot Grigio
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3 Eier
¼ TL
Rapunzel Meersalz
100 g Parmesan
½ TL Oregano gerebelt
2 TL Kräuter der Provence
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Rapunzel Pinienkerne
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Rapunzel Sonnenblumenkerne
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Olivenbrot
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