EN  |  FR  |  IT

Zubereitung


Mehl und Hefe in einer Schüssel mischen, Weißwein und Olivenöl vorsichtig unterrühren. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.

Die Oliven hacken. Eier und Salz unter den Teig rühren, danach Parmesan, Kräuter, Pinienkerne und Sonnenblumenkerne untermischen. Zum Schluss die gehackten Oliven und Tomaten dazugeben.

Den Teig in die gefettete Kastenform geben und weitere 45 Min. gehen lassen.

Den Backofen auf 200 ºC vorheizen und das Brot 1 Stunde goldbraun backen, anschließend auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.


Rapunzel Bio-Cent


Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.