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Olivenbrot

Zubereitung


Mehl und Hefe in einer Schüssel mischen, Weißwein und Olivenöl vorsichtig unterrühren. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.

Die Oliven hacken. Eier und Salz unter den Teig rühren, danach Parmesan, Kräuter, Pinienkerne und Sonnenblumenkerne untermischen. Zum Schluss die gehackten Oliven und Tomaten dazugeben.

Den Teig in die gefettete Kastenform geben und weitere 45 Min. gehen lassen.

Den Backofen auf 200 ºC vorheizen und das Brot 1 Stunde goldbraun backen, anschließend auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

verwendete Rapunzel Produkte


1201155 Trockenhefe
1001220 Olivenöl MANIRA, nativ extra
1202660 Oliven Amphissa grün, ohne Stein in Lake
206140 Pinienkerne
600140 Sonnenblumenkerne
2004335 Pinot Grigio DOC Venezia
1204165 Tomaten getrocknet
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

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