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Osterhasenkekse

Zubereitung


Mehl auf die Arbeitsfläche sieben. Aprikosenkerne mahlen, und mit dem Mehl, Zucker und Salz mischen.
In die Mitte eine mulde drücken und das Ei hineingeben. Auf den Rand die in Flöckchen geschnittene Butter verteilen. Alle Zutaten rasch verkneten und 1 Stunde kalt stellen.

Den Teig portionsweise auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen und die Osterhasen ausstechen.
Die Kekse auf einem mit Backpapier belegten Blech goldgelb backen.

Die Kekse vor dem Dekorieren auskühlen lassen.
Die Schokolade in kleine Stückchen teilen und im Wasserbad schmelzen. Eine Seite der Kekse mit geschmolzener Schokolade bestreichen, die zweite Hälfte mit Kirschsaft und die anderer Hälfte des Zuckers mit hellem Saft verrühren. Nun die Osterkekse nach Belieben verzieren.

Die Backzeit beträgt ca. 10-12 Minuten bei 190 °C

verwendete Rapunzel Produkte


1400325 Cristallino Rohrzucker, HAND IN HAND
1200135 Meersalz, Atlantik
1431340 Weiße Schokolade mit Kokosstückchen, HAND IN HAND
1431305 Weiße Schokolade, HAND IN HAND
314250 Kokosraspel
1430885 Schokotropfen Vollmilch, HAND IN HAND
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