Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Adventskalender
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
50 Jahre
Eine Welt Festival Review
Bilder vom Festival
Eine Welt Festival
Programm
Händlermarkt & Lieferanten
Anfahrt
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeitsbericht / Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Aktion gegen Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Spende
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Weihnachtsbäckerei
Weihnachtsmenü
Silvestermenü
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Kuchen & Gebäck
Paleo Blondies
Schokoladige Paleo Blondies mit Erdnussmus. Schnell zubereitet und ein Genuss für jeden Peanut-Fan.
Paleo Blondies
15 min
10 min
drucken
Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Für 15 - 20 Stücke
Für den Teig:
200 g
Rapunzel Mandeln geröstet, gemahlen od. Haselnüsse
1 TL Backpulver
1 Msp.
Rapunzel Vanillepulver Bourbon
1 Prise
Rapunzel Meersalz, Atlantik
2 EL
Rapunzel Kokosöl nativ
od. Margerine
4 EL (ca. 100 g)
Rapunzel Erdnussmus braun
3 EL
Rapunzel Ahornsirup
3 EL Pflanzenmilch od. 1 Ei
50 g
Rapunzel Zartbitter Kuvertüre, gehackt
Für die Füllung:
1 Handvoll
Rapunzel Erdnüsse geröstet, gesalzen
3 EL
Rapunzel Erdnussmus braun
2 EL
Rapunzel Ahornsirup
1 EL
Rapunzel Kokosöl
Zubereitung
Den Backofen auf 180° C, Ober- und Unterhitze vorheizen.
Eine kleine Backform mit Backpapier auslegen. Gemahlene Mandeln und Backpulver in einer großen Schüssel mischen. Alle Zutaten für den Teig hinzufügen und vermischen bis der Teig homogen ist.
Alle Zutaten für die Füllung gut vermischen.
Die Hälfte vom Teig in die Form geben und glatt streichen. Füllung darauf verteilen und die andere Hälfte vom Teig darüber geben.
Tipp:
Der Teig muss nicht perfekt verstrichen sein, es werden ja fudgy Blondies.
Die Blondies für 10 Minuten im Ofen backen. Abkühlen lassen.
Tipp:
Die Blondies sind auch gut für unterwegs.
Paleo Blondies
verwendete Rapunzel Produkte
Mandeln geröstet, gemahlen
Erdnussmus braun
Kokosblütenzucker
Zartbitter Kuvertüre HAND IN HAND
Kokosöl nativ HAND IN HAND
Erdnüsse geröstet, gesalzen
Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
Meersalz, Atlantik
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Geröstete Nüsse: Nussgenuss pur
Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Fairer HAND IN HAND Kakao aus Bolivien
Kuvertüre richtig temperieren
mehr erfahren
Faire HAND IN HAND Bourbon Vanille von den Komoren
Bourbon Vanille: Die echte Schote von den Komoren
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2024
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen