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Zutaten
für 20 Stück
75 g Pflanzenmargarine
100 g
Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
50 g
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
1 Ei
1 Päck.
Rapunzel Bourbon Vanillezucker
150 g Weizenmehl
1 TL Backpulver
1 Pr. Salz
200 g
Rapunzel Paranusskerne, gehackt
Zubereitung
Magarine und Zucker schaumig rühren.
Ei und Vanillezucker hinzugeben. Backpulver und Salz mit Mehl mischen und unterrühren.
Die Paranusskerne in kleine Stücke hacken, unter den Teig mischen und alles ca. 1 Stunde lang kühl stellen.
Aus der Masse ca. 1,5-2 cm dicke Rollen formen und diese wieder kühl stellen.
Mit einem scharfen Messer ca. 1 cm dicke Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Die Cookies im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 10 Minuten goldbraun backen.
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Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
Vanillezucker Bourbon mit Rapadura HAND IN HAND
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