EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Kuchen & Gebäck
 

Paranuss-Cookies

Zubereitung


Magarine und Zucker schaumig rühren.
Ei und Vanillezucker hinzugeben. Backpulver und Salz mit Mehl mischen und unterrühren.

Die Paranusskerne in kleine Stücke hacken, unter den Teig mischen und alles ca. 1 Stunde lang kühl stellen.

Aus der Masse ca. 1,5-2 cm dicke Rollen formen und diese wieder kühl stellen.

Mit einem scharfen Messer ca. 1 cm dicke Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Die Cookies im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 10 Minuten goldbraun backen.

verwendete Rapunzel Produkte


1007050 Pflanzenmargarine Prima
205150 Paranusskerne
1400140 Rapadura Vollrohrzucker, HAND IN HAND
1400325 Cristallino Rohrzucker, HAND IN HAND
1460660 Vanillezucker Bourbon mit Rapadura, HAND IN HAND
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2018 • Impressum & DatenschutzSeite drucken