EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Kuchen & Gebäck
 

Petterssons Pfefferkuchen

Zubereitung


Zubereitung: Die Butter mit dem Mixer schaumig rühren, Zucker, Sirup, Gewürze und die halb steif geschlagene Sahne unterziehen. Das Backpulver mit der Hälfte des Mehls vermischen und auf niedrigster Stufe unterrühren. Das restliche Mehl nach und nach hinzufügen.

Den Teig auf einer bemehlten Unterlage gut durchkneten, zu einer Kugel formen, bedeckt und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Den Teig portionsweise möglichst dünn ausrollen. Beliebige Formen ausstechen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech im vorgeheizten Ofen bei 200°C etwa 10 Minuten backen. Nach dem Auskühlen nach Lust und Laune verzieren.

verwendete Rapunzel Produkte


1400325 Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2021 • Impressum & DatenschutzSeite drucken