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FAQ
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Kuchen & Gebäck
Pikante Muffins mit Kürbiskernmehl
Details
15 min
20-30 min
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Zutaten
Für ca. 12 Muffins
Für den Teig:
100 g
Rapunzel Tomaten getrocknet, geschnitten in Würfel
70 g
Rapunzel Kürbiskernmehl
150 g Karotten, gerieben
1 EL
Rapunzel Leinmehl
60 g Parmesan
100 g Frischkäse
2 TL Backpulver
3 EL
Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
3 Eier
Meersalz, Pfeffer
Muskat
Milch
Muffinförmchen
Rapunzel Kürbiskerne, geröstet (optional)
Für den Dip:
100 g Cocktailtomaten, geviertelt
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
1 Zehe Knoblauch, gepresst
100 g Magerquark
2 EL Naturjoghurt
Zitronensaft
Rapunzel Meersalz, Atlantik
Pfeffer
italienische Kräuter
Diese Rapunzel Produkte
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Details
15 min
20-30 min
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Pikante Muffins mit Kürbiskernmehl
Zubereitung
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Getrocknete Tomaten in einer kleinen Schüssel mit Wasser für 5 Minuten einweichen. Kürbiskernmehl, geriebene Karotten, Leinmehl, Parmesan, Frischkäse, Backpulver, Olivenöl und Eier in eine Schüssel geben und gut vermengen. Die Tomaten abgießen und ebenfalls zum Teig zugeben und unterheben. Den Teig nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und je nach Festigkeit etwas Milch zugeben und gut verrühren.
Den Teig in die Muffinförmchen portionieren, mit Kürbiskernen bestreuen und anschließend im Ofen bei 180°C circa 20-30 Minuten backen.
Für den Dip die Tomaten, Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl in einer Pfanne anschwitzen und dann in eine Schüssel geben. Quark, Joghurt und Zitronensaft zugeben und gut verrühren. Nach Belieben mit Pfeffer, Salz und italienischen Kräutern würzen.
Zutaten
Für ca. 12 Muffins
Für den Teig:
100 g
Rapunzel Tomaten getrocknet, geschnitten in Würfel
70 g
Rapunzel Kürbiskernmehl
150 g Karotten, gerieben
1 EL
Rapunzel Leinmehl
60 g Parmesan
100 g Frischkäse
2 TL Backpulver
3 EL
Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
3 Eier
Meersalz, Pfeffer
Muskat
Milch
Muffinförmchen
Rapunzel Kürbiskerne, geröstet (optional)
Für den Dip:
100 g Cocktailtomaten, geviertelt
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
1 Zehe Knoblauch, gepresst
100 g Magerquark
2 EL Naturjoghurt
Zitronensaft
Rapunzel Meersalz, Atlantik
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Pikante Muffins mit Kürbiskernmehl
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Pikante Muffins mit Kürbiskernmehl
verwendete Rapunzel Produkte
Tomaten getrocknet, geschnitten in Würfel
Kürbiskernmehl
Leinmehl
Olivenöl mild, nativ extra
Kürbiskerne geröstet
Meersalz, Atlantik
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