Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Adventskalender
Gewinnspiel 'Spenden und Genießen'
natur.post Umfrage
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B/Geschäftsbereiche
Händler-Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Bio-Saatgut
Ohne Gentechnik
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
10 beste Suppen
Weihnachtsbäckerei
Weihnachtsmenü
Silvestermenü
Rapunzel Welt
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Snacks & Knabbereien
Polenta Sticks mit Tahin-Aioli und Tomaten Dip
Details
30 min
2 h
vegan
drucken
Wilhelm Studio
Zutaten
Für 4-6 Portionen:
Für die Sticks
1,5 l Wasser, plus extra wenn nötig
450 g
Rapunzel Minuten-Polenta Maisgrieß
oder Polenta Maisgrieß
plus extra zum Panieren
1 1/2 EL
Rapunzel Klare Suppe, ohne Hefe
Für die Panade:
2 EL Koriander Samen
4 Knoblauchzehen, klein gehackt
5 EL
Rapunzel Gomasio, Sesam und Meersalz
5 EL
Rapunzel Olivenöl Sicilia DOP, nativ extra
½ TL
Rapunzel Meersalz jodiert
frisch gemahlener Pfeffer, zum Abschmecken
frische Kräuter, klein gehackt
Rapunzel Olivenöl Sicilia DOP, nativ extra
zum Braten
Für den Tomaten Dip:
150 g
Rapunzel Tomatensauce Roasted Garlic
Für den Tahin-Aioli Dip:
150 g Mayonnaise, vegan
1 EL
Rapunzel Tahin weiß
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 ½ EL Zitronensaft, frisch gepresst
¼ TL Cayennepfeffer
Rapunzel Meersalz jodiert
zum Abschmecken
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
30 min
2 h
vegan
drucken
Wilhelm Studio
Polenta Sticks mit Tahin-Aioli und Tomaten Dip
Zubereitung
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und beiseite stellen. Polenta nach Packungsbeilage kochen und Klare Suppe ohne Hefe unterrühren. Topf vom Herd nehmen, die Polenta auf das Backblech gießen und mit einem Messer auf ca. 2 cm Höhe glatt streichen, für zwei Stunden kalt stellen.
Zutaten für die Panade in einem tiefen Teller mit einer Gabel vermengen. Auf einem zweiten Teller etwas Polenta verteilen. Die kalt gestellte Polenta in Sticks schneiden (ca. 3 cm breit und 6 cm lang). Die Sticks in der Panade wenden und anschließend im trockenen Polenta Grieß nochmals wenden. Etwas Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die panierten Polenta Sticks auf beiden Seiten kurz anbraten. Nach Wunsch die Tomatensauce erhitzen und alle Zutaten für den Tahin-Aioli-Dip zusammenrühren. Die gebratenen Sticks mit Tomaten- und Tahin-Aioli-Dip servieren.
Zutaten
Für 4-6 Portionen:
Für die Sticks
1,5 l Wasser, plus extra wenn nötig
450 g
Rapunzel Minuten-Polenta Maisgrieß
oder Polenta Maisgrieß
plus extra zum Panieren
1 1/2 EL
Rapunzel Klare Suppe, ohne Hefe
Für die Panade:
2 EL Koriander Samen
4 Knoblauchzehen, klein gehackt
5 EL
Rapunzel Gomasio, Sesam und Meersalz
5 EL
Rapunzel Olivenöl Sicilia DOP, nativ extra
½ TL
Rapunzel Meersalz jodiert
frisch gemahlener Pfeffer, zum Abschmecken
frische Kräuter, klein gehackt
Rapunzel Olivenöl Sicilia DOP, nativ extra
zum Braten
Für den Tomaten Dip:
150 g
Rapunzel Tomatensauce Roasted Garlic
Für den Tahin-Aioli Dip:
150 g Mayonnaise, vegan
1 EL
Rapunzel Tahin weiß
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 ½ EL Zitronensaft, frisch gepresst
¼ TL Cayennepfeffer
Rapunzel Meersalz jodiert
zum Abschmecken
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Polenta Sticks mit Tahin-Aioli und Tomaten Dip
Details
30 min
2 h
vegan
drucken
Wilhelm Studio
Polenta Sticks mit Tahin-Aioli und Tomaten Dip
verwendete Rapunzel Produkte
Minuten-Polenta Maisgrieß, demeter
Polenta Maisgrieß, demeter
Klare Gemüsesuppe, ohne Hefe
Gomasio, Sesam und Meersalz demeter, HAND IN HAND
Olivenöl Sicilia P.G.I., nativ extra
Meersalz jodiert
Tomatensauce Roasted Garlic
Tahin weiß (Sesammus)
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Olivenöl - Innbegriff mediterraner Esskultur
Polyphenole: Natürlicher Schutz für Olivenöl
Olivenöl aus Spanien – von der Finca La Torre
Olivenöl aus Kreta –so entsteht Qualität
Sicherung der Qualität von extra nativen Olivenölen
Tomatensaucen aus Italien – handwerklich und traditionell
Mediterrane Rezepte
Warenkunde: Tahin
Wertschöpfung für alle
Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
Nussmuse & Brotaufstriche: Von der Nuss ins Glas
Warenkunde: Nussmuse
Zurück
Weiter
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen