EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Snacks & Knabbereien

Popcorn mit Pekannüssen und Zartbitterschokolade

Zubereitung


Kokosöl und Mais in einen Topf geben, dass der Boden bedeckt ist. Deckel darauf setzen (einen kleinen Spalt offen lassen, damit der Dampf entweichen kann) und bei mittlerer Hitze den Mais aufpoppen lassen. Wenn die meisten Körner geplatzt sind, Topf vom Herd nehmen und Popcorn beiseite stellen.

Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Popcorn in eine Schüssel füllen, Vanillezucker und Salz zugeben und alles mischen. Pekannüsse über dem Popcorn verteilen und die Schokolade darüber tröpfeln.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Online einkaufen

Icon: Einkaufswagen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.

Wir machen Bio aus Liebe