EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Getränke

Prosecco-Cocktail mit Himbeeren und Rosmarin

Zubereitung


4 TL Kokosblütensirup oder Ahornsirup mit den Himbeeren vermischen und mit der Gabel zerkleinern. Anschließend durch ein feines Sieb drücken und die Kerne der Himbeeren aussieben. Den restlichen Sirup in einen kleinen Teller geben, Cristallino Zucker in einem zweiten Teller bereitstellen. Den Rand der Gläser erst leicht in den Sirup tauchen, anschließend in den Zucker, so dass ein Zuckerrand am Glas entsteht. In jedes Glas 1 TL der Himbeer-Sauce geben und mit Sekt auffüllen. Mit einem Zweig Rosmarin servieren.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken