EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Getränke
 

Prosecco-Cocktail mit Himbeeren und Rosmarin

Zubereitung


4 TL Kokosblütensirup oder Ahornsirup mit den Himbeeren vermischen, so dass sich die Himbeeren ganz auflösen, anschließend durch ein feines Sieb drücken und die Kerne der Himbeeren aussieben. Den restlichen 1 TL des Sirups in einen kleinen Teller geben, Cristallino Zucker in einem zweiten Teller bereitstellen. Den Rand der Gläser erst leicht in den Sirup tauschen, anschließen in den Zucker, so dass ein Zuckerrand am Glas entsteht. In jedes Glas 1 TL des Himbeeren-Sirups geben und mit Sekt auffüllen. Mit einem Zweig Rosmarin servieren.

mehr Rezepte von Ellen Panescu

verwendete Rapunzel Produkte


2001110 Prosecco Vino Frizzante DOC
1400880 Kokosblütensirup
1400035 Ahornsirup Grad C
1400325 Cristallino Rohrzucker, HAND IN HAND
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2018 • Impressum & DatenschutzSeite drucken