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FAQ
alle Rezepte
Kuchen & Gebäck
Quinoa-Minikuchen mit Banane und Ahornsirup
Details
60 min
vegan
drucken
Stina Spiegelberg
Zutaten
Für 10 Minikuchen oder 12 Muffins:
Für den Quinoa:
80 g
Rapunzel Quinoa bunt
160 ml Wasser
1 Prise
Rapunzel Meersalz
1 TL
Rapunzel Ahornsirup
Für den Rührteig:
240 g Dinkelmehl Type 630
1/4 TL
Rapunzel Vanillepulver Bourbon
1 Prise
Rapunzel Meersalz
1 Msp. Ceylon Zimt
1 Banane
2 TL Zitronensaft
100 g
Rapunzel Ahornsirup
160 ml Mineralwasser
50 ml
Rapunzel Brat- und Backöl
Für die Kuvertüre:
140 g
Rapunzel Zartbitter Kuvertüre
Bunte Zuckerperlen
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
60 min
vegan
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Stina Spiegelberg
Quinoa-Minikuchen mit Banane und Ahornsirup
Zubereitung
Quinoa mit Wasser, Salz und Ahornsirup in einen kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel 20 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und beiseite stellen, bis der Quinoa abgekühlt ist.
In einer Rührschüssel Mehl, Vanille, Salz und Zimt mischen. Die Banane auf einem Teller in Zitronensaft mit einer Gabel zerdrücken. Die Banane mit Ahornsirup, Mineralwasser und Öl zum Mehl geben und mit einem Schneebesen glatt rühren. Den Quinoa unterheben. Den Teig auf die Kuchen- oder Muffinförmchen aufteilen und bei 170° Umluft ca. 25 Minuten backen. Stäbchenprobe machen.
Wer es bunt mag kann die kleinen Kuchen mit Schokoladenglasur und bunten Zuckerperlen verzieren.
Zutaten
Für 10 Minikuchen oder 12 Muffins:
Für den Quinoa:
80 g
Rapunzel Quinoa bunt
160 ml Wasser
1 Prise
Rapunzel Meersalz
1 TL
Rapunzel Ahornsirup
Für den Rührteig:
240 g Dinkelmehl Type 630
1/4 TL
Rapunzel Vanillepulver Bourbon
1 Prise
Rapunzel Meersalz
1 Msp. Ceylon Zimt
1 Banane
2 TL Zitronensaft
100 g
Rapunzel Ahornsirup
160 ml Mineralwasser
50 ml
Rapunzel Brat- und Backöl
Für die Kuvertüre:
140 g
Rapunzel Zartbitter Kuvertüre
Bunte Zuckerperlen
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Quinoa-Minikuchen mit Banane und Ahornsirup
Details
60 min
vegan
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Stina Spiegelberg
Quinoa-Minikuchen mit Banane und Ahornsirup
verwendete Rapunzel Produkte
Quinoa bunt HAND IN HAND
Ahornsirup Grad C
Zartbitter Kuvertüre HAND IN HAND
Brat- & Backöl
Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
Meersalz, Atlantik
Quinoa - Das wertvolle Gold der Inka
Ahornsirup: Naturbelassen und von höchster Qualität
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