EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Kuchen & Gebäck
 

Quinoa-Rosinenstuten (Rosinenbrot)

Zubereitung


Quinoa fein mahlen.
Hefe mit lauwarmer, leicht gesalzener Milch mischen. Eier, Salz, Butter und Zucker miteinander verrühren und zu der Hefe-Milch-Mischung geben.
Die Rosinen, Quinoa- und Weizenmehl hinzufügen und verkneten. Den Teig etwa 1 Stunde gehenlassen. Danach erneut durchkneten.
Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und mit Milch bestreichen. Bei 180 °C ca. 50-60 Minuten backen.

verwendete Rapunzel Produkte


401925 Quinoa weiß HAND IN HAND
303145 Rosinen, Projekt
1201155 Trockenhefe
1400325 Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2021 • Impressum & DatenschutzSeite drucken