EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Kuchen & Gebäck
 

Rüblimuffins mit Piment Koriander

Zubereitung


Möhren und Apfel fein reiben und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft mischen. Mehl, Zucker, Gewürze, Salz, Vanille und Backpulver in einer großen Rührschüssel mischen. Nussmus und Sojajoghurt zugeben und soweit möglich mit einem Holzlöffel verrühren. Apfel und Möhren zugeben und unterheben bis sich ein gleichmäßiger Teig ergibt.

Den Teig auf 12 Muffinförmchen aufteilen und bei 160 °C Umluft ca. 30 Minuten backen. Stäbchenprobe machen.

Die Muffins mit Puderzucker bestäuben und die kleinen Möhren darauf legen.

Tipp: Das Gebäck lässt sich noch lauwarm oder kalt genießen und hält 2-3 Tage frisch.

mehr Rezepte von Stina Spiegelberg

verwendete Rapunzel Produkte


120105 Haselnussmus
1400325 Cristallino Rohrzucker, HAND IN HAND
1460370 Vanillepulver Bourbon, HAND IN HAND
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken