EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Rüblimuffins mit Piment Koriander

Zubereitung


Möhren und Apfel fein reiben und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft mischen. Mehl, Zucker, Gewürze, Salz, Vanille und Backpulver in einer großen Rührschüssel mischen. Nussmus und Sojajoghurt zugeben und soweit möglich mit einem Holzlöffel verrühren. Apfel und Möhren zugeben und unterheben bis sich ein gleichmäßiger Teig ergibt.

Den Teig auf 12 Muffinförmchen aufteilen und bei 160 °C Umluft ca. 30 Minuten backen. Stäbchenprobe machen.

Die Muffins mit Puderzucker bestäuben und die kleinen Möhren darauf legen.

Tipp: Das Gebäck lässt sich noch lauwarm oder kalt genießen und hält 2-3 Tage frisch.


Rapunzel Bio-Cent


Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Wo gibt's Rapunzel?


Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.