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FAQ
alle Rezepte
Kuchen & Gebäck
Samba-Creme-Tortelletts
Details
15 min
15 min
15 min
vegan
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Zutaten
Ergibt 10 Stück
Für den Mürbeteig:
150 g Weizenmehl
100 g Pflanzenmargerine
60 g
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
½ TL Backpulver
1 Prise
Rapunzel Meersalz
15 g
Rapunzel Kakaopulver
2 EL Pflanzenmilch
oder Kuhmilch
Für die Samba-Sahne:
300 ml Schlagsahne
oder vegane Sojaschlagsahne
200 g
Rapunzel Samba Haselnuss
oder als vegane Variante
Rapunzel Samba Dark
½ TL
Rapunzel Bourbon Vanille
Für das Topping:
Früchte der Saison
Rapunzel Schokotropfen Zartbitter
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
15 min
15 min
15 min
vegan
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Samba-Creme-Tortelletts
Zubereitung
Backofen auf 170 °C vorheizen.
Für den Mürbeteig:
Alle Zutaten für den Teig bis auf den Kakao mit einem Rührgerät vermengen. Den Teig halbieren. In die eine Hälfte des Teiges Kakao und 2 EL Milch einkneten.
Papierförmchen in die Muffinform legen und etwas Teig, den hellen und den dunklen separat, mit den Fingern in die Förmchen drücken. Es sollte ein flacher Boden sein und nur am Rand etwas höher.
Im Backofen bei 170 °C ca. 15 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Abkühlen lassen und vorsichtig aus den Papierformen lösen.
Für die Samba-Sahne:
Die Schlagsahne oder Sojaschlagsahne aufschlagen und Bourbon Vanille dazugeben. Samba in einem Wasserbad leicht erwärmen - bis es flüssig ist. Samba etwas abkühlen lassen und vorsichtig unter die aufgeschlagene Sahne heben. Anschließend Samba Sahne für ca. 15 Minuten in den Kühlschrank stellen. Mit einem Spritzbeutel die Samba-Sahne auf die abgekühlten Torteletts spritzen und mit Schokotropfen und Früchten der Saison belegen.
Zutaten
Ergibt 10 Stück
Für den Mürbeteig:
150 g Weizenmehl
100 g Pflanzenmargerine
60 g
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
½ TL Backpulver
1 Prise
Rapunzel Meersalz
15 g
Rapunzel Kakaopulver
2 EL Pflanzenmilch
oder Kuhmilch
Für die Samba-Sahne:
300 ml Schlagsahne
oder vegane Sojaschlagsahne
200 g
Rapunzel Samba Haselnuss
oder als vegane Variante
Rapunzel Samba Dark
½ TL
Rapunzel Bourbon Vanille
Für das Topping:
Früchte der Saison
Rapunzel Schokotropfen Zartbitter
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Samba-Creme-Tortelletts
Details
15 min
15 min
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Samba-Creme-Tortelletts
verwendete Rapunzel Produkte
Samba Haselnuss
Kakaopulver stark entölt, HAND IN HAND
Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
Schokotropfen Zartbitter HAND IN HAND
Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
Meersalz, Atlantik
Samba Dark
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