EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Kuchen & Gebäck
 

Samba Kokos Schnitten

Zubereitung


Den Backofen vorheizen.

Für den Teig:
Butter und Zucker schaumig rühren. Anschließend drei Eier, Samba Kokos und Kokosraspeln gründlich unterrühren. Nach und nach das Mehl zugeben und nochmals kräftig verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf streichen, ca. 25 Minuten bei 200 °C backen.

Für den Guss:
Puderzucker, Samba Kokos, Butter, Milch und Kokosraspeln gut verrühren. Diese Masse auf den noch warmen Kuchen geben, die Kokosraspeln darüber streuen und 4 x 4 cm große Schnitten schneiden.

Tipp: Als Variante können Sie auch Erdnussbutter oder Samba Haselnuss und gehackte Haselnüsse verwenden.

verwendete Rapunzel Produkte


1400325 Cristallino Rohrzucker, HAND IN HAND
314250 Kokosraspel
160850 Samba Kokos
110690 Peanutbutter Creamy
160500 Samba Haselnuss
200250 Haselnüsse geröstet, gemahlen
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken