EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Samba Kokos Schnitten

Zubereitung


Den Backofen vorheizen.

Für den Teig:
Butter und Zucker schaumig rühren. Anschließend Eier, Samba Kokos und Kokosraspeln gründlich unterrühren. Nach und nach das Mehl zugeben und nochmals kräftig verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf streichen, ca. 25 Minuten bei 200 °C backen.

Für den Guss:
Puderzucker, Samba Kokos, Butter, Milch und Kokosraspeln gut verrühren. Diese Masse auf den noch warmen Kuchen geben, die Kokosraspeln darüber streuen und 4 x 4 cm große Schnitten schneiden.

Tipp: Als Variante können Sie auch Erdnussbutter oder Samba Haselnuss und gehackte Haselnüsse verwenden.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken